Merupakan bulan penuh berkah dan ampunan. Pada bulan tersebut aneka macam amal dan setiap perbuatan baik akan dilipat gandakan pahalanya. Terlebih lagi apabila mampu melaksanakan ibadah umroh, maka akan mendapatkan pahala setara dengan haji.

Ramadhan
Dalam sebuah hadits disebutkan bahwah Rasulullah
shallallahu ‘alaihi wa sallam pernah bersabda, yang merupakan:

Bagi Anda yang ingin menerima pahala setara menggunakan haji pada bulan Ramadhan tahun ini silakan ikuti program umroh ramadhan 2019 bersama Alhijaz Indowisata, insya Allah aman, nyaman & amanah. Dalam program umroh ramadhan tahun 2019 tersedia Paket Umroh Awal Ramadhan, Paket Umroh Tengah Ramadhan dan Paket Umroh Akhir Ramadhan (Lailatul Qodar).

Silakan pilih paket umroh ramadhan 2019 tersebut sinkron harapan dan kebutuhan Anda. Berikut kabar detailnya,
Paket Umroh Ramadhan 2019

1. Malam Lailatul Qadar
Umroh yang dilakukan pada bulan ramadhan berakibat ibadah lebih khusyuk lantaran kedekatan dengan Allah. Apalagi kondisi kota Mekkah yg terkondisi menggunakan baik sebagai akibatnya menjalankan ibadah lebih damai dan khusyuk. Kemuliaan malam Lailaul Qadar menambah keistimewaan mengikuti Paket Umroh Ramadhan ini lantaran pahala yg diperoleh akan pada bulan Ramadhan dilipatgandakan.

2. Banyak persediaan makanan perdeo
Pada bulan Ramadhan, penduduk kota Mekkah berlomba-lomba bersedekah sehingga poly sekali para senang memberi yg menyediakan banyak makanan buat orang berpuasa. Bagi orang luar kota Mekkah yang melaksanakan umrah mampu beribadah menggunakan tenang tanpa memikirkan sajian berbuka lantaran semua telah tersedia tinggal menentukan makanan yg disukai.

3. Amalan dilipatgandakan
Seperti yg sudah dijanjikan Allah bahwa amalan yang baik yang dilakukan selama bulan Ramadhan akan dilipatgandakan, maka perbuatan baik sekecil apapun akan dilipatgandakan oleh Allah. Contohnya saja jika melakukan shalat pada Masjid Nabawi sama nilainya dengan 100.000 rakaat. Apalagi apabila di bulan puasa, dimana amalan akan dilipatgandakan. Pahala yang didapat menjadi nir terhingga. Apalagi bagi orang yg istiqamah menjalankan ibadah harian baik sunat juga wajib , tanpa sedikitpun memikirkan dunia hanya berserah diri kepada Allah.

4. Kenikmatan Shalat Tarawih
Shalat Tarawih yang dilakukan di Mekkah sebanyak 20 rakaat terasa sangat nikmat meskipun rakaatnya sangat poly tidak misalnya yang dilakukan di Indonesia. Suara iman yg syahdu menggunakan irama dan tajwid yang sangat indah menambah kekusyukan umroh di bulan Ramadhan
, sebagai akibatnya shalat tarawih yg dilakukan 20 rakaat sungguh nikmat.

Begitu banyak sekali kenikmatan & keistimewaan yg dirasakan waktu umroh pada bulan Ramadhan sebagai akibatnya poly orang yg mempunyai kemampuan & tekad yg kuat sebagai tamu Allah melaksanakan umroh pada bulan Ramadhan ini. Sebagian menurut mereka terdapat yg melakukan di sepuluh awal, terdapat yang pada sepuluh tengah & terdapat yang di sepuluh akhir. Bahkan terdapat yg melakukannya satu bulan penuh. Semuanya adalah ketika yg baik dalam menjalankan ibadah umroh.

Demikianlah berita mengenai paket umroh Ramdhan 2019 menurut kami. Semoga bisa sebagai bahan pertimbangan buat bpk/ibu/saudara/i yg ingin melaksanakan umroh pada bulan Ramadhan nan kudus ini.

 Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *